Очень простая в приготовлении куриная печень. Ее можно тушить, варить, жарить и запекать. Самый популярный рецепт — тушение в сметане. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки — 19,1 г; жиры — 6,3 г; углеводы — 0,6 г Энергетическая ценность (калорийность) — 136/569 ккал/кДж
Срок годности при температуре от 0°C до +4°C — 5 суток
Производитель: "Честная ферма" славится своими строгими стандартами. Ферма расположена в Рязанской области в экологически чистом районе, что обеспечивает чистый воздух, а в сочетании с натуральным кормом, продукт становится обогащённым витаминами и микроэлементами. Никакой химии, только натуральный и насыщенный вкус.